2015年9月28日月曜日

満月バー。




9月の満月バー。
宇都宮のチーズ専門店ラヴェドンのマダムとコラボさせていただき、
2種のチーズ(24か月熟成のコンテと、ブリードモー)、ローストビーフ、カンパーニュのサンドイッチをつくらせてもらった。
さすが組み立て上手だな~。うまい。ご一緒できて光栄。
また、サンドイッチ用のパンは、断面のクラストとクラムのバランスを考えて焼き上げるサイズを調整するのも大事だし、スライスの厚さによっても印象が大きく変わることを実感。
とても勉強になった。
今回はキッチンの他の仕事もやらせていただき、パンの他にも学ぶこといっぱい。
良い経験だった!

【9月28日(月)】 
晴れ/28℃・18℃ 

0 件のコメント:

コメントを投稿