最近気に入ってくださっている方が増えてきているカンパーニュのクロックムッシュ。
本来は、売れ残ってしまったカンパーニュの救済策的なメニューなのだけれど、
カンパーニュもありがたいことにご購入くださるお客さまが多くなってきて、
クロックムッシュ分をキープできなくなった。
ので、クロックムッシュのために休日出勤でカンパーニュを焼く。
カンパーニュの生地は、感覚を高めていくためにいつも触っていたい生地なので、焼かせてもらえるのはありがたいことだ。
今日焼き上がったカンパーニュは、ムッシュにしてしまうのはもったいないくらいいい顔だった。
カンパーニュだけと向き合う時間。こんな日もいいなぁ。
【2月2日(火)】
晴れ/9℃・-2℃
0 件のコメント:
コメントを投稿