鹿沼の朝市、アサテイに出店。
メニューは、朝採り野菜と、
自家製パンと自家産小豆のあんバタートースト。
あんこは、無農薬、無肥料の丹波大納言小豆と、てんさい糖、塩。つぶをゴロッと残した感じで。
パンは無事完売。野菜もほぼ完売。ありがたい!
まだまだ出店なんて早いかな~、なんて思っていたけれど、
やってみて本当に得るものが多かった。
他では得難い経験を積むことができた。いい出会いもあった。
やっぱり二の足を踏んでいてはだめだ。
追い込んで、動いて、考えて、もがいて、
無様でも、そうしないと見えないものがきっとある。
よし、次だ。
【11月2日(日)】
晴れ/20℃・13℃
鹿沼にも、無農薬、無肥料を目指す同世代の人がいた。しかも果樹。嬉しい!
0 件のコメント:
コメントを投稿