第2回Tenjin Covo。
ルペリカンルージュで料理修行中の金澤さんと、一本杉農園フクダのコラボ。
今回はパンと料理の融合をテーマに、
僕が焼いたパンと、金澤さんの料理で完成するメニューを考えた。
さつきポークのローストバゲットサンド、パンポットビーフシチュー、パンとお惣菜の盛り合わせ等。
お昼は貸切ランチのご予約をいただき、バゲットサンドのプレートを。
夜はパンと料理とビオワイン。おかげさまで満席。楽しかったな~。
いつも応援してくれる常連さん、遠くからわざわざ会いに来てくれた友達や後輩、
お花を飾ってくれた斉藤さん、美味しい差し入れをくれたユウイチさん、
お店を貸してくださった真巳さん、今回もコンビを組んでくれた金澤さん、
他にも、気にかけてくれる温かい方々、本当にありがとうございました。
【2月15日(日)】
晴れ/9℃・-2℃
実行するのはとてもエネルギーがいるけれど、その対価で得られる経験値は本当に大きい。
晴れ/9℃・-2℃
0 件のコメント:
コメントを投稿