いつもいい経験をさせていただいてる満月バーの打ち上げに参加させてもらった。
一品持ち寄り制だったので、僕はパンを。
伊澤商店ヒデさんの生ハム、お漬物、Booze有沢さんのソーセージ、リエット、マツガミネコーヒーのチーズケーキ、小森さんが買ってきてくれたラヴェドンのチーズ、dough-doughnuts石田さんのグラタン。
旨いものしかない…(半目で回想)。まじで旨いものしかない…(口半開きで)。
そしてなんといってもワインが旨すぎた。味見程度しか飲めなかったけど(無念)。
次回の満月バーのテーマは、「チーズとシャルキュトリー」。楽しみだ~。
【8月30日(日)】
曇り/21℃・19℃
生ハム自分でもつくってみたい。
0 件のコメント:
コメントを投稿