2015年4月23日木曜日

もてなし農家ごはん。

埼玉でお花のレッスン。
僕はレッスン後のみんなのお昼ごはんを担当。
筍とじゃこのおにぎり山椒風味、鶏肉と舞茸のふわふわキッシュ、ケールのコールスローサラダ、くるみパン、クランベリーチョコナッツ。
昼間っからロゼワイン。みしょうかんジュースとハーフ&ハーフで割って乾杯!

食後にはチャイとフロランタン。
みんなで食べるごはんは旨い。おもてなしは楽しいな~。

【4月23日(木)】
晴れ/25℃・10℃
おにぎりを握りながら、「おにぎりっていいなぁ~」としみじみ思った。歳とったんかな。

0 件のコメント:

コメントを投稿